ЭлитДом 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ЭлитДом 

ELITDOM.COM создан на базе глянцевого журнала ЭЛИТДОМ, который издавался в течение 10 лет вместе с журналом АРХИДОМ. Теперь уважаемое и любимое многими издание, возобновляет свою работу на просторах интернета в виде дайджеcта с обилием разнообразных рубрик, статей и фотоиллюстраций.

 

Основатели настоящего проекта ставят перед собой задачу предложить собрание качественных и интересных статей, посвященных вопросам строительства и обустройства Вашего Дома, которые рассказывают об интерьерах, дизайне, новых технологиях и материалах. В них Вы найдете ответы на многие вопросы и получите бесценные советы.  Все материалы написаны доходчивым, понятным языком, а также сопровождаются качественными, многообразным иллюстрациями от лучших фотохудожников России и не только.

Коллектив ELITDOM.COM – это высокопрофессиональная команда единомышленников в лице авторов, редакторов, фотографов, IT — специалистов, которые не только профессионально работают, но еще и вкладывают в любимое дело свои Сердца и Души.

Преимущество ELITDOM.COM состоит в том, что мы предлагаем всегда свежую и интересную подборку материалов по множеству различных тем.  Это профессиональное дайджест-издание для всех, кому интересны модные тенденции в области создания Дома. Здесь публикуются не только редакционные статьи и материалы, написанные нашими авторами – экспертами. Мы также предоставляем возможность другим профессионалам открыто и детально поделиться собственным опытом и знаниями.

ELITDOM.COM привлекает объемную профессиональную аудиторию. Он рассчитан на образованных, творческих и искушенных людей, интересующихся вопросами Дома, дизайна интерьеров, декора помещений и строительства.

Наша целевая аудитория – это архитекторы, дизайнеры, декораторы, строители, поставщики строительных отделочных материалов и аксессуаров, а также люди, интересующиеся и ищущие возможности для претворения своих мечтаний в жизнь, желающие понять и научиться, каким образом создавать красоту и уют, разложить Дом «по полочкам» и собрать его воедино уже в новом качестве – как произведение искусства.